2011年06月22日

キャンドル ディナーNIGHT VOL.1

キャンドル ディナーNIGHT VOL.1

詳細は
http://www.whynotjapan.com/osaka-party4.htm
をご覧下さい。

1630547301_197.jpg










1664334463_250.jpg















キャンドルをたくさん灯して、すこし大人の雰囲気のディナーパーティー
クロアチアのワインやビールにあうクロアチア料理のビュッフェが楽しめます♪

クロアチアも代表的な家庭料理グラーシュやパプリカッッシュ、
チェバブチチという肉団子やマグロステーキなど盛りだくさん!
しかも、スペシャルでグリルポーク1kg、自家製ベーコン1kg、
赤ワインにぴったりの干し肉まで登場します!!


クロアチアについてのミニクイズゲームもあり♪
素敵なプレゼントがもらえるのでLet's try!

キャンドルの明かりでワインを片手にディナーを楽しみましょう。


~キャンドル募金~
当日、100円でキャンドルを販売します。
東北関東大震災の義援金として、キャンドル代を寄付します。
みんなでたくさんのキャンドルを灯しましょう!

Date
2011年6月26日(日) 6-8pm

Place

クロアチア食堂 新町MOST (四ツ橋)

Charge
事前予約:2,000円 (先着30名)
当日参加:2,500円
クロアチア料理ビュッフェ & 1ドリンクが含まれます
予約方法
626@whynotjapan.comまで、フルネームを送信ください。
Access
地下鉄 四ツ橋駅2番出口より徒歩3分。
長堀通と四ツ橋筋の交差点から北に向かって歩き、4つめの角を左に曲がったビル。
Address
大阪市西区新町1-8-24 四ツ橋プラザビル 5FA号 MAP
TEL

06-6533-1614
E-mail

info@whynotjapan.com
posted by MOST at 17:22| Comment(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

クロアチア料理教室VOL.2

クロアチア料理教室 Vol.2

●サルマパプリカ(夏の定番煮物、パプリカの肉詰め)
●ダルマチア風イカのグリル
●温野菜のサラダ(温野菜の塩湯で、ダルマチア料理の定番付け合わせ、法蓮草とジャガイモ湯でなども紹介。)

デモンストレーション、実習の後、作った3品をワインと一緒にご試食頂きます。

日時:2011年6月27日(月)19時〜
場所:新町モスト
参加費¥3,000−(1Drink付)
定員:10名
申し込み:MOSTにお電話頂くか、直接来て頂くか。
締め切り:前日まで、当日参加は、お電話にて確認を、キャンセルは前日まででお願いします。
当日キャンセルは、参加費を頂きます。
備考:エプロンは持参してください。


sarma paplica.jpg










KC3V0139.jpg




posted by MOST at 17:03| Comment(0) | クロアチア料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

クロアチア料理教室VOL.1(ザグレブ風カツレツ、マグロのステーキ、ミネストローネ)

クロアチア料理教室 Vol.1

●ザグレブ風カツレツ
●マグロのステーキ
●ミネストローネ

デモンストレーション、実習の後、作った3品をワインと一緒にご試食頂きます。

日時:6月13日(月)19時〜
場所:新町モスト
参加費¥3,000−(1Drink付)
定員:10名
申し込み:MOSTにお電話頂くか、直接来て頂くか。
締め切り:前日まで、当日参加は、お電話にて確認を、キャンセルは前日まででお願いします。
当日キャンセルは、参加費を頂きます。
備考:エプロンは持参してください。

終了(^^)、参加者2名、ゆっくりとメンバーを増やして行きます。
クロアチア料理に興味のあるかた、初心者でも歓迎いたします。
posted by MOST at 16:48| Comment(0) | クロアチア料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。