2011年06月22日

クロアチア料理教室VOL.2

クロアチア料理教室 Vol.2

●サルマパプリカ(夏の定番煮物、パプリカの肉詰め)
●ダルマチア風イカのグリル
●温野菜のサラダ(温野菜の塩湯で、ダルマチア料理の定番付け合わせ、法蓮草とジャガイモ湯でなども紹介。)

デモンストレーション、実習の後、作った3品をワインと一緒にご試食頂きます。

日時:2011年6月27日(月)19時〜
場所:新町モスト
参加費¥3,000−(1Drink付)
定員:10名
申し込み:MOSTにお電話頂くか、直接来て頂くか。
締め切り:前日まで、当日参加は、お電話にて確認を、キャンセルは前日まででお願いします。
当日キャンセルは、参加費を頂きます。
備考:エプロンは持参してください。


sarma paplica.jpg










KC3V0139.jpg






posted by MOST at 17:03| Comment(0) | クロアチア料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。