2011年08月06日

2週替わりのメニューから定番化したメニュー

好評の2週替わりメニューですが、人気のあるメニューを定番化しています。

ランチは全てパンかライス、自家製ベーコンとお豆のスープが付きます。

ディナーは、おかずのみでランチ+500円で、

国産米のオリーブライス又は、ビクトールのパン
ザグレブ風自家製ベーコンとお豆のオーガニックスープを
付けた定食にも出来ます。



チェバプチチ定食¥880
KC3V0167.jpg
クロアチアのB級グルメの代表選手!チェバプチチ。
クロアチアのミートパイ ブレク定食¥880
クロアチアを含め、旧ユーゴ全域で食べられているB級グルメの代表格がブレクBUREKです。
クロアチアでは、飲んだ後の締めに食べることも多く、僕はラーメンみたいな存在。
KC3V0156.jpg

サルマパプリカ定食¥880
夏の定番煮物です。サルマは冬場の漬け物で、キャベツの丸漬けです。
引っぱがして、ロールキャベツにするのが冬場の定番料理。
夏場は、パプリカの肉詰めをサルマやサワークラフトと一緒に煮ます。
MOSTは自家製ベーコン、タマネギ、ローリエ、パプリカ、トマトのスープで煮ます
5fbf0e89df1449909e1cfa4cdbf73122_7-1.jpg
posted by MOST at 22:04| Comment(0) | メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。